Être sur les dents!

Le décor de la Clinique dentaire Annie Lefrançois a été réalisé et installé par l'équipe de L'Épigraphe. Le défi était de taille: de grandes vitres trempées de 12 pieds sont placées à l'accueil, au-dessus et devant les bureaux. Du vinyle givré imprimé de plusieurs textures rehausse la signature corporative. Le tout AU DEUXIÈME ÉTAGE! Plusieurs…

Haut de gamme

Les matériaux nobles utilisés pour l'organigramme du Boisé Notre-Dame s'accordent au «look» chic de l'endroit. Sur une base de verre givré les photos des dirigeants ont été appliquées sur un acrylique. Les en-têtes découpées dans un matériel brossé, ainsi que les attaches surélevées en aluminium, donne toute l'amplitude à cet endroit de prestige.

Besoin d’intimité?

Chez Proxim de Saint-Jean-de-Matha, l'installation de vinyle givré dans les portes s'imposait pour préserver la confidentialité des consultations avec la pharmacienne. Nous avons découpé des ouvertures dans le vinyle pour garder la transparence des verres dans le haut et à la hauteur des yeux pour éviter les collisions.

Hauteur impressionnante

Dans le bâtiment LEED de l'entreprise Lanauco à Saint-Esprit, nous avons installé trois grandes images en tissu sublimé. La plus grande photo a 9 pieds de hauteur et la plus petite 7 pieds. Comme le plafond est très élevé à cet endroit, les photos verticales et étroites accentuent l'effet de…

Grandeur nature

Dans le cadre d'un concours étudiant du Cégep régional de Lanaudière à Joliette en partenariat avec la Bibliothèque Rina-Lasnier, nous avons imprimé les illustrations de l'étudiant gagnant. Les personnages sont montés et découpés sur des panneaux de PVC. Enfin, nous nous sommes occupés de leur installation dans la section enfants de la…

Synetik s’affiche

Synetik a fait appel à nous pour la conception et l'installation d'éléments en plexiglas représentant l'identité visuelle et les qualités de l'entreprise. Ils ont été taillés dans de l'acrylique, puis fixés à la bande de bois couvrant le mur. Accompagnant les qualités de l'entreprise, nous avons installé une large plaque…

On s’y retrouve!

Nous avons élaboré la signalisation intérieure du CHSLD Émile McDuff, à Repentigny. Les nombreux locaux, ascenseurs et cages d'escalier des trois étages sont identifiés par des plaques à l'apparence d'aluminium brossé posées sur les portes ou encore perpendiculaires aux murs. Pour l'identification des chambres, nous avons conçu des supports en…